Plus d'informations sur les allergènes
Les informations sur les allergènes concernent les 14 principaux allergènes, conformément à la réglementation européenne. Le relevé a été établi à partir des compositions des produits et des informations sur les produits, données par nos fournisseurs à propos de leurs ingrédients/produits.
Le gluten et les noix sont indiqués spécifiquement, conformément à la réglementation.
La composition de nos produits ou menus peut changer. Nous vous conseillons, en cas d'allergie, de toujours consulter la dernière mise à jour du relevé des allergènes, ou de demander conseil à votre médecin traitant ou votre allergologue.
McDonald's n'est pas un restaurant sans allergènes. Une contamination croisée est donc toujours possible. McDonald's ne peut pas garantir que ses produits ne contiennent aucune trace de certains allergènes.
Les 14 allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut/khorasan)
- Soja
- Noix (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia/Queensland)
- Cacahuète
- Sésame
- Lait
- Œuf
- Poisson
- Crustacés
- Céleri
- Sulfite
- Moutarde
- Lupin
- Mollusques