DÉTAILS DES ALLERGÈNES

Ces informations concernent les 14 principaux ingrédients allergènes recensés par la règlementation européenne en vigueur (à l’exception d’ingrédients provisoirement exclus par cette règlementation). Elles ont été établies à partir des données communiquées par nos fournisseurs sur la composition de leurs produits résultants des ingrédients volontairement incorporés. Cependant, nous ne pouvons pas totalement exclure une présence accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui seraient intervenus lors de la fabrication de ces produits alimentaires chez nos fournisseurs ou lors de leur utilisation en restaurant.

La composition des produits peut faire l’objet de modifications. Nous ferons nos meilleurs efforts pour mettre à jour cette rubrique, notamment dès que nous serons informés de la modification de la composition de l’un de ces produits. Aussi, nous vous invitons à consulter cette rubrique régulièrement. Nous vous recommandons de soumettre les différents éléments de cette rubrique à votre médecin traitant ou à votre allergologue afin qu’il vous conseille dans le choix des aliments.

Céréales contenant du gluten (à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales, à l'exception

Crustacés et produits à base de crustacés.

OEufs et produits à base d'oeufs.

Poissons et produits à base de poissons, à l'exception

Arachides et produits à base d'arachides.

Soja et produits à base de soja, à l'exception

Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), à l'exception

Fruits à coque, à savoir amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylusavellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia et noix du Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l'exception a) des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.

Céleri et produits à base de céleri.

Moutarde et produits à base de moutarde.

Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.

Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre exprimées en SO2.

Lupin et produits à base de lupin.

Mollusques et produits à base de mollusques.